Declaração de privacidade

 

A WECHEER SA (doravante denominada apenas “WECHEER” ou “nós”) leva muito a sério a proteção de seus dados pessoais como Controlador de Dados. Tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com as disposições da lei de proteção de dados. Esta declaração de privacidade informa sobre como, em que medida e com que finalidade processamos os dados pessoais dos clientes usando os sites e o aplicativo WECHEER.

 

Data: 20.05.2022

  1. OBJETO DA PROTEÇÃO DE DADOS

da proteção de dados são os dados pessoais. Os dados são pessoais se puderem ser atribuídos a uma pessoa singular identificada ou identificável. Isso inclui informações como nomes, endereços, fotos, endereços de e-mail e números de telefone.

 

  1. RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS A PEDIDO

A utilização do nosso website e App é geralmente possível sem fornecer dados pessoais. Você não é obrigado a visitar este site ou aplicativo nem a fornecer quaisquer dados pessoais. Se você não nos fornecer dados pessoais, talvez não consiga usar as funcionalidades individuais deste site. Caso contrário, não haverá consequências para você. A recolha de dados pessoais dos utilizadores no nosso site é sempre voluntária, exceto nos casos descritos abaixo. Gostaríamos de salientar que a transmissão de dados pela Internet (por exemplo, comunicação por e-mail) pode ter falhas de segurança. Uma proteção completa dos dados contra o acesso de terceiros não é possível.

 

Recolhemos, processamos e utilizamos os seus dados pessoais, que nos forneceu ao iniciar sessão/registo na nossa área de membros, na medida do necessário em cada caso para as seguintes finalidades:

 

  1. Adesão a um Programa de Promoção/Fidelidade a partir de um Fornecedor/organização/anunciante terceirizado

Ao aderir a uma promoção ou programa de fidelidade de um fornecedor/organização/anunciante terceirizado. A WECHEER pode processar e usar seus dados pessoais para fins de marketing e pesquisa de opinião para esse fornecedor/organização/anunciante específico

. com base na declaração de consentimento que você nos deu. Você pode revogar as declarações de consentimento concedidas a nós a esse respeito a qualquer momento com efeito para o futuro.

 

Além disso, se já é nosso cliente, podemos enviar e-mails ou SMS de caráter publicitário sobre produtos similares ou promoções do mesmo Fornecedor/Organização/Anunciante. Você pode optar por não receber esses e-mails a qualquer momento, enviando-nos um e-mail para info@wecheer.io

 

Se você deseja revogar sua declaração de consentimento para receber nossos e-mails ou SMS (3.1) ou deseja cancelar (3.2 ), siga as instruções contidas em um e-mail ou SMS aplicável que você receber de nós para revogar seu consentimento ou optar por não participar. Nesse caso, você não receberá mais esses tipos de comunicações por e-mail (após um curto período em que sua revogação ou exclusão é tecnicamente processada). Além disso, você pode se opor ao uso de seus dados pessoais para fins de marketing com base em interesses legítimos, por exemplo, no caso de e-mails de marketing para clientes existentes (3.2) ou no caso de medidas de marketing postal. Em ambos os casos, um e-mail para o seguinte endereço é suficiente: info@wecheer.io O exercício do seu direito de revogar o consentimento, cancelar ou opor-se ao uso de seus dados para fins de marketing é gratuito.

 

  1. Estabelecimento de contacto

Se nos fornecer dados pessoais para efeitos de contacto, esses dados serão por nós utilizados na medida em que tal seja necessário para efeitos da respetiva comunicação.

 

  1. Informações agregadas

Podemos compartilhar suas informações com terceiros afiliados ou não afiliados de forma anônima e agregada. Embora essas informações não o identifiquem pessoalmente, em alguns casos, esses terceiros podem combinar essas informações agregadas com outros dados que possuem sobre você, ou que recebem de terceiros, de uma maneira que lhes permita identificá-lo pessoalmente.

 

III. TRATAMENTO DE DADOS PARA PERMITIR A UTILIZAÇÃO DO WEBSITE

Quando visita o nosso website ou app, recolhemos os dados necessários para permitir a sua utilização (dados de utilização). Isso inclui seu endereço IP e dados sobre o início, fim e assunto do seu uso do site e aplicativo, bem como quaisquer dados de identificação (por exemplo, seus dados de login quando você entra em uma área segura, seu nome, sexo, data de nascimento, Foto do perfil). Seus dados de compra e/ou consumo por leitura de código QR exclusivo, leitura de recibos ou abridor de garrafas inteligente WECHEER incluirão geotagging. Esses dados são usados ​​para fornecer e projetar o serviço de acordo com a preferência dos usuários e usados ​​como comprovante de compra em relação à promoção ou jogo em que você aderiu ou também optou por participar. Esses dados são sempre excluídos assim que não são mais necessários e se não houver obrigações de armazenamento. Para informações sobre o tratamento de perfis de uso pseudônimos, ver item VII.

 

  1. PROCESSAMENTO DE DADOS PARA APLICATIVOS E DISPOSITIVOS MÓVEIS

Quando você baixa dados, usa nossos aplicativos móveis ou acessa um de nossos sites otimizados para dispositivos móveis, podemos coletar informações sobre você e seu dispositivo móvel conforme descrito acima nesta declaração. Isso pode incluir dados de localização, por exemplo, se você liberá-los para nosso aplicativo móvel. Usamos essas informações para fornecer serviços baseados em localização, como resultados de pesquisa e outros conteúdos personalizados, se aprovados por você e seu dispositivo. Você pode controlar ou desativar os serviços de localização no menu de configurações na maioria dos dispositivos móveis. Se você tiver dúvidas sobre como desativar os serviços de localização em seu dispositivo, recomendamos que entre em contato com seu provedor de serviços móveis ou com o fabricante de seu dispositivo.

 

Se coletarmos outros dados pessoais transferidos como resultado do uso de nossos aplicativos móveis ou do acesso ao nosso site com um dispositivo móvel, obteremos seu consentimento expresso com antecedência.

 

  1. COLETA DE DADOS DE MENORES DE IDADE A

WECHEER não coleta e exclui todos os dados vinculados a Usuários Menores de Idade ou Menores de 18 anos. Se depois de preencher seu perfil no aplicativo WECHEER, um usuário for sinalizado como menor de idade, sua conta será excluída. 

 

  1. DADOS COLETADOS DE OUTRAS FONTES

Podemos obter informações adicionais sobre você de terceiros para complementar nossas informações de conta na medida permitida por lei.

 

VII. COOKIES

Quando você visita nosso site, as informações podem ser armazenadas em seu computador na forma de um cookie.

 

Esta seção descreve os cookies que usamos e explica por que usamos cookies e como lidamos com as informações coletadas. Também explica como os cookies permitem que nosso site e aplicativo funcione corretamente e por que você pode não conseguir experimentar todas as funcionalidades do site se desativar o uso de cookies. Ao visitar nosso site sem alterar suas configurações, você concorda em receber todos os cookies e outras ferramentas de coleta de dados; no entanto, se você não aceitar o uso destes cookies, poderá alterar suas configurações de cookies a qualquer momento. Todas as empresas ou redes com as quais trabalhamos têm suas próprias políticas de privacidade e oferecem um mecanismo para que os usuários desativem o rastreamento e a segmentação comportamental disponível por meio do próprio anúncio ou por meio dos mecanismos de desativação listados em ‘Como controlar ou excluir cookies’ seção.

 

  1. O que são Cookies?

Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informações que são baixadas para o seu computador ou dispositivo móvel quando você visita uma determinada página da web. Os cookies são enviados de volta para a página da Web de origem em cada visita subsequente ou para outra página da Web que reconheça esse cookie. Os cookies são amplamente utilizados para fazer o nosso site funcionar, ou para funcionar de forma mais eficiente, bem como para fornecer informações aos proprietários do site.

 

Os cookies fazem muitos trabalhos diferentes, como permitir que você navegue entre as páginas com eficiência, lembrando suas preferências e melhorando a experiência do usuário em geral. Os cookies podem nos informar, por exemplo, se você já visitou nosso site antes ou se é um novo visitante. Eles também podem ajudar a garantir que os anúncios que você vê online sejam mais relevantes para você e seus interesses.

 

Existem duas grandes categorias de cookies:

» cookies primários fornecidos diretamente por nós ao seu computador ou dispositivo móvel;

» cookies de terceiros, que são fornecidas por terceiros em nosso nome. Podemos usar cookies de terceiros para fins de funcionalidade, desempenho/análise, publicidade/rastreamento e mídia social.

 

Os cookies podem permanecer no seu computador ou dispositivo móvel por diferentes períodos de tempo. Alguns cookies são cookies de sessão, o que significa que são armazenados apenas temporariamente durante uma sessão de navegação e expiram quando você fecha o navegador. Outros cookies são cookies persistentes, o que significa que eles são salvos em seu computador ou dispositivo móvel por um período fixo e não são excluídos quando o navegador é fechado. Eles podem ser usados ​​por nosso site para reconhecer seu computador ou dispositivo móvel quando você abrir seu navegador e navegar na Internet novamente.

 

  1. Por que usamos Cookies?

Usamos cookies por diversos motivos, inclusive para:

» habilitar, facilitar e agilizar o funcionamento e seu acesso ao nosso site;

» rastrear o fluxo de tráfego e os padrões de viagem em conexão com nosso site;

» entender o número total de visitantes do nosso site de forma contínua e os tipos de navegadores de internet (por exemplo, Firefox, Chrome ou Internet Explorer) e sistemas operacionais (por exemplo, Windows ou Mac OS) usados ​​por nossos visitantes;

» monitorar o desempenho do nosso site e melhorá-lo continuamente;

» Personalize e aprimore sua experiência online.

 

  1. Que tipos de Cookies utilizamos?

Os tipos de cookies usados ​​por nós e nossos parceiros em conexão com nosso site podem ser classificados em uma das cinco categorias, a saber, “cookies necessários para nossos propósitos essenciais”, “cookies de funcionalidade”, “cookies de desempenho e analíticos”, “cookies de publicidade e rastreamento cookies” e “cookies de mídia social”. Definimos algumas informações adicionais sobre cada categoria e as finalidades dos cookies que nós e terceiros estabelecemos na tabela a seguir.

Cookies necessários para nosso propósito essencial:

Esses cookies são essenciais para fornecer a você nosso site e todos os serviços disponíveis por meio do site. Esses cookies também suporta recursos como acesso a áreas seguras. 

 

Sem estes cookies, os serviços solicitados, como páginas transacionais e contas de login seguras, não seriam possíveis.

 

Cookies de funcionalidade:

Os cookies de funcionalidade registram informações sobre as escolhas que você fez e nos permitem adaptar nosso site a você. Esses cookies significam que, quando você continuar a usar ou voltar ao site, podemos fornecer nossos serviços conforme você solicitou. Por exemplo, esses cookies nos permitem:

 

Salvar sua preferência de localização se você tiver definido sua localização em sua página inicial e, se aplicável, receber uma previsão do tempo local;

 

Lembre-se das configurações que você aplicou, como layout, tamanho do texto, preferências e cores;

Mostra quando você está logado;

Opções de acessibilidade da loja

Cookies de desempenho e analíticos: usamos cookies de desempenho/analíticos para analisar como nosso site é acessado, usado ou está funcionando para fornecer a você uma melhor experiência de usuário e para manter, operar e melhorar continuamente o site. Por exemplo, estes cookies permitem-nos:

Compreender melhor os visitantes do nosso website de forma a melhorar e assegurar conteúdos presentes e relevantes;

 

Teste diferentes ideias de design para páginas específicas, como nossa página inicial;

Coletar informações sobre os visitantes do nosso site, como onde eles estão localizados e

quais navegadores estão usando;

Determinar o número de usuários únicos que visitam nosso site;

Melhorar nosso site medindo quaisquer erros que ocorram;

Realizar pesquisas e diagnósticos para melhorar as ofertas de produtos.

 

Usamos o Google Analytics e muitas outras ferramentas de análise para nos ajudar a entender como os usuários interagem com o site. Esses serviços de análise da web usam cookies primários para rastrear as interações do usuário, no nosso caso, isso significa que eles são usados ​​para coletar informações sobre como os visitantes estão usando nosso site. Essas informações são usadas para compilar relatórios e criar serviços para nos ajudar a melhorar nosso site e os serviços associados a ele. Os relatórios divulgam as tendências do site sem identificar visitantes individuais. Alguns serviços permitirão que você desative o rastreamento diretamente com seus serviços. Por exemplo, embora você não possa desativar o uso de cookies em nosso site, você pode desativar o Google Analytics sem afetar a forma como visita nosso site – para obter mais informações sobre como optar pelo Google Analytics em todos os sites que você usa, visite esta página do Google.

 

Cookies de publicidade e rastreamento: podemos permitir que empresas terceirizadas, incluindo empresas de publicidade (como Google, Facebook), coloquem cookies em nosso site. Esses cookies permitem que essas empresas rastreiem sua atividade em vários sites onde exibem anúncios e registram suas atividades, para que possam exibir anúncios que considerem relevantes para você enquanto você navega na Internet.

Estes Cookies armazenam informações sobre o conteúdo que você está navegando juntamente com um identificador vinculado ao seu dispositivo ou endereço IP.

 

Esses Cookies também permitem que nós e terceiros saibamos se você viu um anúncio ou um tipo de anúncio e quanto tempo passou desde a última vez que o viu. Essas informações são usadas para fins de limite de frequência, para ajudar a personalizar os anúncios que você vê e para medir a eficácia dos anúncios.

 

Cookies de terceiros:

Existem várias páginas em nosso site onde terceiros fornecem aplicativos de seus próprios cookies para rastrear o sucesso de seus serviços (aplicativos) ou personalizar aplicativos para você. Devido ao funcionamento desses cookies, não podemos acessar os cookies, nem terceiros podem acessar os dados nos cookies usados ​​por nós. Algumas páginas do nosso site também podem conter conteúdo incorporado e esses sites de terceiros podem definir seus próprios cookies.

 

  1. Como controlar ou excluir cookies

Você tem o direito de aceitar ou interromper o armazenamento de cookies em seu dispositivo a qualquer momento, modificando as configurações em seu navegador da web para refletir suas preferências de cookies.

 

Esteja ciente de que você pode não conseguir usar todos os recursos interativos do site e/ou cursos e conteúdo online depois que os cookies foram desativados.

 

A maioria dos navegadores oferece instruções sobre como alterar suas configurações de cookies. Essas configurações normalmente serão encontradas no menu “opções” ou “preferências” do seu navegador.

 

Se você deseja apenas limitar os cookies de publicidade de terceiros, pode desativar esses cookies visitando os seguintes links:

 

Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/uk/)

Network Advertising Initiative (http://www. networkadvertising.org/)

Digital Advertising Alliance (http://www.aboutads.info/consumers)

Lembre-se de que há muito mais empresas listadas nesses sites do que aquelas que usam cookies em nosso site.

 

  1. Cookies que foram definidos no passado

Se você desativou um ou mais Cookies, ainda podemos usar as informações coletadas dos cookies antes de sua preferência desativada ser definida; no entanto, deixaremos de usar o cookie desativado para coletar mais informações.

 

VIII. PERFIS DE USO DE PSEUDÔNIMOS PARA PUBLICIDADE E PESQUISA DE MERCADO (RASTREAMENTO E ANÁLISE DA WEB)

A WECHEER utiliza sistemas de rastreamento da web para publicidade, pesquisa de mercado e para tornar o uso do nosso site o mais agradável possível. Isso nos permite desenvolver ainda mais nosso site e adaptar o conteúdo às suas necessidades. A WECHEER e empresas terceirizadas podem usar as informações coletadas por meio dos Sites usando cookies, web beacons e outras tecnologias semelhantes para ajudar a gerenciar programas de publicidade online. Essas informações podem permitir que nós e nossos serviços de publicidade de terceiros e outras empresas de terceiros rastreiem as ações dos usuários online ao longo do tempo e em diferentes sites ou plataformas para medir estatísticas relacionadas aos esforços de marketing e fornecer anúncios eletrônicos que podem ser mais relevantes para consumidores individuais e que irão melhorar a experiência do consumidor. Para obter informações sobre como o rastreamento funciona para fins de publicidade on-line e o que acontece quando você escolhe uma opção de não rastreamento, visite http://www.aboutads.info/choices. Além disso, algumas empresas terceirizadas podem fornecer um mecanismo para desativar sua tecnologia. Para obter mais informações sobre o processo de exclusão, você pode visitar o site da Network Advertising Initiative, disponível em: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

 

  1. BASE LEGAL PARA O PROCESSAMENTO DE DADOS

Se residir no Espaço Económico Europeu (EEA), o nosso processamento das suas informações pessoais será legitimado da seguinte forma:

 

(i.) Sempre que solicitamos o seu consentimento para o processamento das suas informações pessoais, tal processamento será justificado de acordo com o Artigo 6(1) lit. (a) do Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (“GDPR”) e da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Este artigo do GDPR descreve quando o processamento pode ser feito legalmente, o mesmo serve para o de LGPD (vide item XX deste termo).

 

(ii.) Se o processamento de seus dados pessoais for necessário para a execução de um contrato entre você e a WECHEER ou para tomar quaisquer medidas pré-contratuais mediante sua solicitação, tal processamento será baseado no Artigo 6(1) do GDPR lit. (b).”), o mesmo se aplica para as regras de LGPD (vide item XX deste termo). Se esses dados não forem processados, a WECHEER não poderá executar o contrato com você. 

 

(iii.) Quando o processamento for necessário para cumprirmos uma obrigação legal, processamos suas informações com base no Artigo 6(1) lit do GDPR, o mesmo se aplica para as regras de LGPD (vide item XX deste termo). (c), por exemplo, cumprimento nos campos da lei trabalhista.

 

(iv.) E quando o processamento for necessário para os fins dos interesses legítimos da WECHEER, tal processamento será feito de acordo com o Artigo 6(1) lit do GDPR, o mesmo se aplica para as regras de LGPD (vide item XX deste termo). (f), por exemplo, para detectar fraudes.

 

  1. REDES SOCIAIS

Nosso site contém links para redes sociais (Facebook, Instagram, Twitter, Google +, Pinterest, LinkedIn e outros). Essas redes sociais são operadas exclusivamente por terceiros. Se você seguir os links, as informações podem ser transmitidas a esses terceiros.

 

  1. TRANSMISSÃO A TERCEIROS Os

seus dados pessoais só serão transmitidos a terceiros se tal for legalmente permitido ou se tiver dado o seu consentimento prévio. Em particular, seus dados serão transmitidos apenas ao fornecedor/organização/anunciante terceirizado do qual você optou por participar de sua respectiva promoção ou programa de fidelidade, não venderemos seus dados a terceiros nem os comercializarmos de nenhuma outra forma. Apenas divulgaremos seus dados a autoridades governamentais como parte de obrigações legais ou como resultado de uma ordem oficial ou decisão judicial. Obrigamos nossos funcionários e parceiros ao sigilo e ao cumprimento dos regulamentos de proteção de dados.

 

XII. COMO COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS

Exceto conforme estabelecido nesta Declaração de Privacidade ou quando especificamente acordado por você, não divulgaremos informações pessoais que coletamos de você a terceiros, a menos que sejamos obrigados a compartilhar essas informações para concluir sua solicitação ou para fins comerciais legítimos. A WECHEER compartilha informações pessoais nas seguintes circunstâncias:

 

Compartilhamos suas informações com Organizações/Fornecedores/Anunciantes com os quais você concordou em participar de seu programa de promoção/fidelidade, no site ou aplicativo WECHEER. Somente depois de concordar em aderir a um programa de fidelidade/promoção de uma das Organizações/Fornecedores/Anunciantes, suas informações serão compartilhadas com eles. A qualquer momento você deseja cancelar a assinatura de qualquer programa de fidelidade/promocional, suas informações deixarão de ser compartilhadas com essa organização/fornecedores/anunciante

 

XIII. TRANSMISSÃO DE DADOS PARA PAÍSES FORA DA UE

Na medida em que seja necessário para o início ou execução do contrato – por exemplo, para processar promoções ou programas de fidelidade em países fora da UE – iremos transmitir os seus dados para fora da UE. O mesmo se aplica se tal transmissão for necessária para nossos propósitos. A este respeito, asseguramos que o destinatário dos dados garante um nível adequado de proteção de dados e que nenhum outro interesse digno de proteção entra em conflito com a transmissão dos dados.

 

A WECHEER conta com derrogações conforme estabelecido no Artigo 49 do GDPR no caso de nenhuma decisão de “adequação” e nenhuma outra salvaguarda sob o GDPR está em vigor (por exemplo, regras corporativas vinculativas sobre a transferência para fora do EEE). Em particular, coletamos e transferimos dados pessoais para países fora da UE apenas com seu consentimento explícito; para executar um contrato com você; de uma maneira que não prejudique seus direitos e liberdades. Se esses dados não forem processados ​​e transferidos, a WECHEER não poderá executar o contrato com você ou você não terá acesso a nenhum ou a todos os benefícios e recursos associados à sua transação. Nós nos esforçamos para aplicar salvaguardas adequadas para proteger a privacidade e segurança de seus dados pessoais e usá-los apenas de acordo com seu relacionamento com a WECHEER e as práticas descritas nesta Declaração de Privacidade. Caso tenha alguma dúvida neste sentido, por favor contacte o nosso Encarregado da Proteção de Dados.

 

Caso você seja residente do Brasil, por favor consulte os termos de LPGD deste documento. 

 

XIV. EXCLUSÃO DE DADOS

Retemos dados durante o período de seu relacionamento comercial conosco e de outra forma conforme exigido pela lei aplicável. Os dados pessoais serão mantidos por não mais do que o necessário para os fins para os quais seus dados pessoais são processados. Manteremos seus dados pessoais enquanto você tiver uma conta de membro ou precisar de nossos serviços para que possamos fornecer esses serviços a você.

 

Se se encontra no Espaço Económico Europeu assim como em território brasileiro, no momento em que retira o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, todos os seus dados pessoais recebidos e armazenados são apagados se já não forem necessários para nós. A menos que sejamos obrigados a reter esses dados pessoais por lei ou para cumprir nossas obrigações regulatórias. Nesse caso, manteremos esses dados pessoais apenas pelo tempo necessário. Para obter mais informações sobre onde e por quanto tempo seus dados pessoais são armazenados e para obter mais informações sobre seus direitos de exclusão e portabilidade, entre em contato com nosso recurso de privacidade de dados em info@wecheer.io

 

  1. SEGURANÇA DE DADOS

A WECHEER tomou as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger os dados pessoais fornecidos contra perda, destruição, manipulação e acesso não autorizado. Nossos funcionários e todas as pessoas envolvidas no processamento de dados são obrigados a cumprir as leis de proteção de dados e a tratar os dados pessoais com confidencialidade. Nossos funcionários foram treinados adequadamente. As auditorias internas e externas garantem o cumprimento de todos os processos de proteção de dados na WECHEER.

 

Utilizamos um procedimento de transmissão on-line seguro, a chamada transmissão “Secure Socket Layer” (SSL), para proteger os dados pessoais de nossos usuários. Você pode ver isso pelo fato de que um “s” (https://) é adicionado ao componente de endereço http://, ou um ícone de cadeado fechado verde é exibido. Ao clicar no ícone, você receberá informações sobre o certificado SSL utilizado. A exibição do ícone depende da versão do navegador usado por você. A criptografia SSL garante que seus dados sejam transmitidos de forma criptografada e completa.

 

XVI. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS DA UNIÃO EUROPEIA

O Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia e as leis de privacidade de outros países fornecem certos direitos para os titulares de dados. Se deseja confirmar que a WECHEER está a tratar os seus dados pessoais, ou para ter acesso aos dados pessoais que a WECHEER possa ter sobre si, ou se tiver outras questões, por favor contacte-nos através de info@wecheer.io

 

Pode também solicitar informações sobre: ​​a finalidade do processamento; as categorias de dados pessoais em questão; quem mais fora da WECHEER pode ter recebido os dados de nós; qual era a fonte da informação (caso não tenha fornecido diretamente à WECHEER); onde os dados pessoais são armazenados e por quanto tempo eles serão armazenados. Você tem o direito de corrigir (retificar) o registro de seus dados pessoais mantidos por nós, caso sejam imprecisos. Você pode solicitar que apaguemos esses dados ou paremos de processá-los, sujeito a certas exceções. Pode ainda solicitar-nos a complementação ou atualização dos seus dados pessoais, ou a sua transformação em formato anónimo ou o bloqueio de quaisquer dados detidos em violação da lei, bem como opor-se ao seu tratamento por todos e quaisquer motivos legítimos. Você pode retirar seu consentimento para o processamento de dados pessoais ou o processamento adicional de dados pessoais por nós a qualquer momento. Você também pode solicitar que a WECHEER deixe de usar seus dados para fins de marketing direto. Em muitos países (incluindo países do EEE), você tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de proteção de dados apropriada se tiver dúvidas sobre como a WECHEER processa seus dados pessoais. Quando for tecnicamente viável, nós, a seu pedido, forneceremos seus dados pessoais a você ou os transmitiremos diretamente a outro controlador. Você tem o direito de receber suas informações pessoais em um formato estruturado e padrão.

 

Além das informações contidas nesta Declaração de Privacidade, você pode receber informações adicionais e contextuais sobre determinados serviços ou a coleta e processamento de seus dados pessoais mediante solicitação.

 

XVII. SEM DECISÃO INDIVIDUAL AUTOMATIZADA

Não utilizamos os seus dados pessoais para decisões individuais automatizadas.

 

XVIII. COMO VOCÊ PODE NOS CONTATAR?

Você encontrará nossos detalhes de contato como órgão responsável na impressão.

Se você deseja exercer seus direitos mencionados no item XIV ou se tiver alguma dúvida sobre nossa política de privacidade ou esta declaração de privacidade, entre em contato conosco no seguinte endereço:

WECHEER SA

Avenue Victor-Ruffy 5

1012 Lausanne Suíça

Telefone: +41 31 552 06 88

Ou por e-mail: info@wecheer.io

Você pode entrar em contato com nosso Diretor de proteção de dados em: info@wecheer.io

 

XIX. MUDANÇAS NA DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE

De tempos em tempos, podemos precisar atualizar ou modificar esta Declaração de Privacidade para refletir mudanças em nossas práticas de negócios, práticas de coleta de dados ou organização. Reservamo-nos o direito de alterar esta Declaração de Privacidade a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio, além da publicação da Declaração de Privacidade alterada em nosso site ou, se você nos forneceu seu endereço de e-mail, enviando-lhe um email notificando você sobre a Declaração de Privacidade alterada. É altamente recomendável verificar o site com frequência, consultando a data da última modificação listada no topo. Em nenhum caso, reduzimos seus direitos sob esta Declaração de Privacidade sem o seu consentimento explícito e informado. Se você não concordar com as alterações, deverá interromper o uso do site e parar de nos fornecer informações pessoais antes do momento em que a Declaração de privacidade modificada entrar em vigor. Se você continuar usando o site ou fornecer informações pessoais depois que a Declaração de Privacidade modificada entrar em vigor, você estará vinculado à Declaração de Privacidade modificada.

 

 

XX . TERMO ESPECIAL PARA USUÁRIOS NO BRASIL

 

Em todos os itens nesse documento que se refere a política de GDPR aplica-se às regras de LGPD para usuários oriundos do Brasil. 

 

Termos de LGPD seguidos pela WeCheer no território brasileiro: 

Ao utilizar nossos serviços, o usuário entende que coletamos e usamos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas da Constituição Federal de 1988 (art. 5º, LXXIX; e o art. 22º, XXX – incluídos pela EC 115/2022), das normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro aplicáveis.

Mexico

Ayuntamiento 115, Colonia Centro – Cuauhtémoc 06000 Centro CDMX

Switzerland

Av. Victor-Ruffy 5 1012 Lausane – Switzerland

Vietnam

HBT Tower Level 3, 458 Hai Ba Trung, District 1, HCM, Vietnam

Dubai

Office 1909, JBC 5, JLT Cluster W, Dubai, UAE

Brazil

Rua Cândido Mendes 157/12°andar, Glória, Rio de Janeiro